Ideales para la hora del té. El sabor y aroma de las nueces los hace irresistibles. Pueden rellenarlos con dulce leche, dulce de frambuesas o simplemente bañar las tapitas en chocolate y convertirlas en unas ricas cookies.

Ingredientes para 24 alfajorcitos: 1 ¼ tazas de harina, ¾ tazas de azúcar, 1 ¼  tazas de nueces bien procesadas, ¾ tazas (180 g) de manteca.

Instrucciones: Precalentar el horno a temperatura moderada-fuerte.  Hacer una masa en la procesadora con todos los ingredientes y dejar enfriar en la heladera por media hora. Una vez fría estirar la masa y con un cortapastas redondo cortar las tapitas, colocarlas en una placa sin enmantecar (no se van a pegar!)  y llevarlas al frío nuevamente por 10 minutos. Hornear a temperatura,  de moderada a fuerte, por 15 minutos. Retirarlas de la placa una vez frías y rellenarlas con dulce de leche o dulce de frambuesas.

Mucha suerte!