Para los amantes de lo agridulce anoten esta receta. Lleva salsa de soja, limón, azúcar negra, crema y mostaza.

Ingredientes para 2 porciones: 4 medallones de carne de cerdo, 1 taza de salsa de soja, ½ tacita de jugo de limón, 2 cucharadas de azúcar negra, 2 cucharadas de crema de leche, 1 cucharada de mostaza, aceite de oliva c/n.

Instrucciones: Dorar los medallones de cerdo, de ambos lados, en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Retirar y reservar aparte unos minutos. En la misma sartén, sin lavarla, porque en el fondo queda el sabor concentrado (siempre y cuando no se les haya quemado,en ese caso hay que enjuagarla), colocar la salsa de soja, el jugo de limón, el azúcar negra, la mostaza y la crema. Dejar reducir unos minutos hasta que tome cuerpo e incorporar los medallones de cerdo hasta caramelizar.

Pueden acomañar con arroz o con puré de papas.

Mucha suerte!