Esta receta de solomillo con salsa de higos es ultra fácil y deliciosa para compartir en estas fiestas. Lean la receta y tomen nota!

Ingredientes: 800g de solomillo de cerdo, 2 echalottes, 1 zanahoria, 150g de higos secos, 125ml de vinagre, 125ml de vino, 1/2 l de caldo de carne.

Instrucciones: Macerar la carne con el vino, el vinagre y las verduras por 30 minutos. Retirar el solomillo y colocar el líquido y los vegetales a cocinar hasta que reduzca a la tercera parte. Añadir el caldo y los higos. Dejar que hierva unos minutos, apartar los higos y triturar la salsa. Salpimentar la carne, dorarla  en la sartén, añadir la salsa y terminar la cocción.

Sugerencia: pueden añadir unas cucharadas de crema de leche y dejar reducir. Acompañen este plato con unas ricas papas al horno o con puré de batatas.

Mucha suerte!

via micasarevista

MENÚ NAVIDEÑO

Aperitivo: Queso brie y frutillas

Principal: Lomo relleno

Guarnición: Espárragos y jamón crudo

Ensalada: Ensalada de calabaza

Postre: Bombón helado




Tags Technorati: , , , ,