Hoy les traemos un clásico reinventado para que disfruten este fin de semana.  Son unos exquisitos brownies de dos chocolates … a prepararlos!

Ingredientes

  • 150 gr de chocolate amargo
  • 90 gr  de manteca
  • 3 huevos
  • 225 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 10 gr de cacao
  • 75 gr de nueces
  • 75 gr de chips de chocolate
  • 1 pizca de sal y 1 pizca de bicarbonato de sodio.
Procedimiento

El primer paso es enmantecar una placa para horno. Enciende el horno a fuego fuerte. Por otra parte, tamiza la harina junto con la sal y el bicarbonato. Reserva.  En otro bowl derrite a baño María el chocolate con la manteca. Por otro lado, bate un poco los huevos con el azúcar, sólo para mezclar ambos ingredientes. Añade la preparación de los huevos a la mezcla de chocolate y manteca derretidos y luego agrega la harina tamizada.  Incorpora las nueces y los chips de chocolate. Mezcla bien y vuelca la preparación sobre la placa.  Lleva la placa al horno y cocina por 20 minutos aproximadamente hasta que la preparación se desprenda de los bordes y la superficie esté crocante. Sabrás que están listos cuando al pinchar con un palito puedas hacer una bolita con los dedos con la mezcla que sale del centro.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Momentos gastronómicos