Si eres amante del chocolote blanco, no dudes en seguir leyendo porque hoy te enseñamos a preparar un flan irresistible!

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 25 grs. de azúcar
  • 125 ml. de leche entera
  • 125 gr. de crema
  • 100 grs. de chocolate blanco para postres
  • Caramelo líquido, cant. nec.

Preparación

Vierte el caramelo en una o varias flaneras repartiéndolo por la base y los lados. Reserva en la heladera.  Por otra parte, funde  el chocolate blanco a baño María y deja que se enfríe un poco. Mientras tanto, bate la leche, los huevos, el azúcar y la crema. Por último incorpora el chocolate blanco fundido y mezcla hasta que quede una preparación homogénea.  Retira el o los moldes de la heladera y vierte en ellos la preparación de chocolate blanco.  Toma una bandeja honda, coloca los moldes y agua hirviendo para cocinar a baño María  en un horno precalentado a 190º durante unos 30 ó 35 minutos, hasta que el flan haya cuajado. Deja enfriar fuera del horno y luego lleva nuevamente a la heladera.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Recetín