Los fideos son un plato delicioso que nos llena de energía.  Es por esto que hoy les proponemos una receta express donde ellos son el ingrediente principal.  A disfrutarla!

Ingredientes

  •     7 cdas de Aceite de oliva
  •     2 cdas de  Aceite de girasol
  •     1  Berenjena pelada grande
  •     500 g de Fideos cintas verdes
  •     1 cda de Orégano
  •     Sal y pimienta
  •     1 Blanco de puerros
  •     Sal gruesa
  •     6 Tomates peritas pelado

Preparación
Calienta en una cacerola grande  abundante agua con sal gruesa y el aceite de girasol. Cuando rompa el hervor, incorpora los fideos verdes. Cocina hasta que estén al dente. Un par de minutos antes de retirar, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Añade los tomates cortados en 4 cascos y la berenjena cortada en cubos pequeños. Cocina brevemente. Apaga el fuego, perfuma esta preparación con el orégano y sazona con sal y pimienta recién molida. Saca los fideos del fuego y escúrrelos.   Llévalos a una fuente. Esparce arriba el blanco de puerro finamente picado y rehogado, rocía con el aceite de oliva restante y mezcla bien.  Luego añade la preparación de tomates y berenjena, con su jugo de cocción.  Sirve rápido para que no se enfríe!

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Utilísima