Amantes del pollo no pueden perderse esta rica receta de muslos rellenos con jamón y queso.

muslos

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslos de pollo
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 4 fetas de queso
  • 1 cebolla
  • 3-4 zanahorias
  • 2 pimientos verdes
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • 1 hoja de laurel

Elaboración

En primer lugar haremos la crema.  Para ello pica la cebolla y las zanahorias y ponlas a cocinar en una sartén con un chorrito de aceite. Por otra parte, deshuesa los muslos y ábrelos para poder rellenarlos. Salpimienta. Coloca una feta de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo. Envuelve y átalos bien con la ayuda de un hilo de cocina. Llévalos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce la verdura cocinada en la otra sartén. Agrega el vino blanco y la hoja de laurel. Tapa y guisa durante unos 15-20 minutos.  Para preparar la salsa,  retira los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos. Tritura todo el sobrante de la sartén bien con la ayuda de una  procesadora. Cuela y reserva.  Corta los pimientos en juliana y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre bien y sazona. Para emplatar, retira la cuerda de los muslos y córtalos en taquitos. Coloca en el plato los taquitos de muslo  y salsea. Acompaña con los pimientos verdes y sirve.

Fuente: Hogar útil