Hay clásicos que nunca pasan de moda y el pastel de carne es uno de ellos.  A prepararlo!

pastel

Ingredientes

Para el pan de carne:

  •     450 grs de carne picada
  •     1 1/4 cdta de sal
  •     1/4 cdta de pimienta molida
  •     1/2 taza de cebolla picada
  •     1/2 taza de pimiento picado (rojo y/o verde)
  •     1 huevo, levemente batido
  •     1 lata de tomates enlatados
  •     1/2 taza de avena

Para la salsa:

  •     1/3 taza de ketchup
  •     2 cdas de azúcar rubia
  •     1 cda de mostaza

Preparación

Precalienta el horno a temperatura fuerte.  Toma un recipiente y mezcla en su interior  todos los ingredientes del pan de carne.  Integra todo  y lleva a un recipiente para horno (budinera o fuente). Mezclar los ingredientes de la salsa y úntala sobre la parte superior del pan de carne. Lleva al horno y cocina durante 1 hora.  Y ya está!  Para acompañar puedes preparar un puré de papas.

Escrito por Andrea Konriusza de Decocasa

Fuente: El gran chef