Amantes de los sabores agridulces será mejor que no se pierdan esta receta: carne glaseada con azúcar y canela.  A prepararla!

carne

Ingredientes

  • un trozo de asado (de unos 500-700 grs aproximadamente)
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 1 cda de ajo asado
  • 1 cdita de canela
  • 1 cdita de sal
  • 1/4 cdita de rábano picante
  • 1/4 cdita de pimienta de cayena


Preparación

Mezcla en un recipiente pequeño el azúcar morena, la salsa de tomate, el ajo asado, la canela, la sal, el rábano picante y la pimienta de cayena. Cubre con esta preparación la carne que vayas a cocinar y deja reposar a temperatura ambiente durante una hora aproximadamente.  Unos 15 minutos antes precalienta el horno a 260º. Coloca la carne en una bandeja y lleva tu carne al horno durante unos 20 minutos. Luego apaga el horno y deja asar un rato más. Retira del horno y deja enfriar antes de cortar.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: El gran chef