Hoy traemos una comida que puede ayudar a incorporar verduras a la dieta de los más chicos.  Se trata de una cazuela de choclo.  A prepararla!

cazuela

Ingredientes

  • 2 latas de choclo
  • 500 grs de Carne para milanesa
  • 1 Cebolla
  • 1 Morrón rojo
  • 2 dientes de Ajo
  • 50 grs de Aceitunas verdes
  • 25 grs de Pasa de uva
  • 2 Huevos
  • 150 grs de Queso fresco
  • 1 cdita de Comino
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Sal, a gusto
  • Pimienta, pimentón, ají molido y comino, a gusto
Preparación
Toma un recipiente y mezcla en él el choclo con los huevos.  Salpimenta. Condimenta tu preparación con comino, pimentón y ají molido.  En una sartén bien caliente, saltea zanahoria rallada, cebolla bien picada y morrón en cubitos. Añade el ajo rallado y las pasas de uva hidratadas. Salpimenta. Reserva.  En la misma sartén bien caliente saltea la carne en tiritas y salpimenta. Aceita las cazuelas, coloca una fina capa de la pasta de choclo.  Luego  una capa de carne con el salteado, pedacitos de queso fresco y termina con una capa de choclo.  Lleva al horno por unos 35 minutos aproximadamente.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa