El risotto es uno de los platos más deliciosos que se pueden preparar con arroz.  Hoy te enseñamos una versión que lo combina con un pescado muy sabroso: el salmón.

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Ingredientes

  • 300 gramos arroz
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 200g salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano (a gusto)
  • Crema de leche
  • Vino Blanco

Preparación

Pica la cebolla y pónchala en una olla con dos dedos de aceite de oliva. Si lo quieres, puedes añadir unos dientes de ajos, picados o enteros.  Cuando la cebolla esté lista, baja el fuego al mínimo y agrega un chorro de vino blanco. Cuando el vino blanco empiece a hervir, añade el arroz y el caldo de pescado, mientras remueves todo. Cuando el caldo empiece a hervir añade el salmón ahumado.  Por último, cuando el arroz esté listo, añade un vaso de crema de leche  y  de queso parmesano.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Risotto