Nada mejor que festejar este 29 con ñoquis!  Es justamente por esto que hoy les acercamos esta exquisita receta de ñoquis de acelga y ricota!

Ingredientes

  •     300 grs de Acelga cocida
  •     110 grs de Ricota entera
  •     80 g + c/n Queso parmesano
  •     2 Yemas
  •     1/2 taza Harina 0000
  •     Agua c/n

Procedimiento
Coloca la acelga sobre un colador para que se escurra bien todo el agua. Deja reposar por unos minutos.  Luego procesa la acelga, la ricota, el queso y las yemas. Coloca la mezcla sobre una mesada espolvoreada con harina. Agrega  la harina y forma una masa.  Haz pequeñas  bolitas y cocínalas en agua hirviendo hasta que floten. Retira con la ayuda de una espumadera y coloca en una sartén con un poco de salsa blanca.  Sartenea y listo!  Sirve y espolvorea con un poco de queso parmesano.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Utilísima