Queda riquísimo y le gusta a todo el mundo. Prueben esta receta, les aseguro que vale la pena cada minuto de espera!

Ingredientes para 6 porciones: ¾ taza de arroz, 3 tazas de leche, 1 taza de azúcar, piel de 1 naranja (quitar la parte blanca porque es amarga, tiene que quedar solo la parte naranja), esencia de vainilla, canela a gusto.

Instrucciones: colocar en una cacerola la leche y dejar que rompa el hervor, agregar el arroz y dejar cocinar a fuego bajo 8 minutos, luego agregar el azúcar, la piel de la naranja y dejar cocinar a fuego moderado, hasta que la preparación quede cremosa y el arroz bien cocido. Esta etapa puede demorar hasta 40 minutos. Consejo: vayan probando y revolviendo de vez en cuando, para que el arroz no se pegue al fondo de la cacerola.

Una vez listo el arroz con leche, agregar una cucharadita de esencia de vainilla, dejar que tome temperatura ambiente y luego llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Para los fanáticos de la canela: espolvorear sobre el arroz con leche frío.

Mucha suerte!