Son aromáticas y deliciosas. Ideales para servir como aperitivo o snak. Acompáñenlas con una cerveza bien fría o con una copa de champagne!
Ingredientes para 35 cookies: 1/2 taza de manteca a temperatura ambiente, 1/4 taza de queso parmesano rallado, 1 cucharadita de pimienta negra recién molida, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de albahaca deshidratada, 1 1/4 taza de harina común.

Instrucciones: Precalentar el horno a temperatura moderada. En un bol mezclar la manteca, la sal, el parmesano, la pimienta negra y la albahaca hasta unir bien la preparación. Agregar la harina y mezclar hasta que la masa esté unida (no amasar), si no logran unirla, agregar una cucharada de agua fría. Formar con la masa un cilindro parejo de 30/35 cm de largo y enfilmarlo. Luego llevar a la heladera por 30 minutos. Pasado el tiempo , retirar el film y cortar las cookies de 1 cm más o menos de espesor y colocarlas en una placa para horno dejando un pequeño espacio entre cada una. Hornear por 15-20 minutos aproximadamente o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes y comiencen a desprender un rico aroma!
Retirar y enfriar a temperatura ambiente.

Mucha suerte!

via technicolorkitchen

Tags Technorati: , , , , , ,