Empezamos la semana con una receta fácil que les gustará a todos.  Se trata de una tarta de queso y tomate.

tarta

Ingredientes

  •  Masa de hojaldre
  • 2 cdas de pesto
  • 2-3 tomates medianos
  • 220 gr de mozzarella fresca, cortada a rodajas
  • Sal

Preparación

Precalienta el horno a 150ºC.  Corta la masa de hojaldre en forma de rectángulo. Corta una tira por cada lado y coloca cada una de las tiras sobre cada uno de los bordes el rectángulo para que te quede más gruesita. Con un cuchillo, repasa el interior de este doble borde. Pincha con un tenedor el fondo de la masa.  Corta los tomates en rodajas, colócalos en una fuente de horno y rocíalos con aceite de oliva y sal.  Lleva la fuente de horno con los tomates y el hojaldre en el horno, a ser posible en el mismo nivel, y hornea durante 15 minutos.  Saca del horno y reparte el pesto por encima de la masa de hojaldre. Reparte por encima del pesto  las rodajas de tomate y la mozzarella. Hornea durante 10 minutos más.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Cocina para emancipados