Si quieres acompañar tus meriendas o desayunos con una torta diferente no puedes perderte esta receta!

Ingredientes

Base

  • 180 grs de Manteca
  • 100 grs de Azúcar
  • 2 Huevos
  • 260 grs de Harina
  • 5 grs dePolvo para Hornear
  • 15 grs de Cacao amargo
  • 1 cda de Canela
  • 1 pizca de Clavo de olor
  • 50 grs de Nueces Procesadas

Relleno

  • 250 grs de Mermelada de frambuesa

Procedimiento

Base:  Realiza un crema con la manteca pomada y el azúcar en un bowl. Agrega los huevos y todos los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear, clavo de olor, canela  y cacao) tamizados.  Añade  las nueces procesadas al final.   Llena una manga con pico liso y distribuye  la masa sobre la tartera haciendo los costados más altos. REcuerda reservar un poco de masa para el enrejado.
Relleno: Coloca la mermelada de frambuesa y termina con masa haciendo un enrejado. Hornea a 180°C durante 25 minutos.  Retira cuando la masa esté cocida y a comer!

Escrito por andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Utilísima