Hoy les traemos un clásico de la cocina de España, se trata de su típica tortilla.  A prepararla!

tortilla

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 5 Papas
  • 3 Cebollas de verdeo
  • 2 Cebollas
  • 2 Morrones rojos
  • 200 grs de Jamón cocido
  • 1 Chorizo colorado
  • 2 dientes de Ajo
  • 200 grs de Mozzarella
  • Aceite para freir, cant nec.
  • Aceite de oliva, cant nec.
Preparación

Corta las papas en rodajas, al estilo “papas españolas”, y fríelas.   Por otro lado, rehoga la cebolla de verdeo en rodajas junto con la cebolla y el morrón ambos en juliana. Sala a gusto. Añade el chorizo colorado en cubitos chicos y el jamón en trocitos también. Incorpora el ajo bien picado. En un recipiente, mezcla las papas fritas, con el salteado y los ocho huevos, rectifica la sal si es necesario.  Coloca en una fuente para horno bien aceitada la preparación y cúbrela con mozzarella rallada. Lleva al horno por unos minutos hasta que el huevo esté cocido y el queso gratinado.

 
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa