Buñuelos de viento
Hoy les traemos una receta perfecta para merendar a la tarde. Se trata de unos ricos bueñuelos de viento, un acompañante ideal para grandes y chicos!
Ingredientes
- 6 huevos
- 200 gr. de harina de trigo
- ½ litro de leche
- 50 gr. de azúcar
- 1 copita de Anís
- Aceite y canela, cant nec.
Preparación
En primer lugar se debe tomar un bowl grande y mezclar en él la harina, los huevos, la leche, el azúcar y anís. Cuando esté todo bien mezclado y se haya formado una masa tierna, se debe comenzar a amasar un poco la masa para luego dejarla reposar por una hora aproximadamente. Pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, se deben moldear pequeñas bolitas y freírlas en abundante aceite a fuego suave. Cuando se doren por un lado, hay que darlos vuelta. Una vez que estén bien dorados de ambos lados, es necesario depositarlos sobre papel absorbente para eliminar todo exceso de aceite. Rápidamente, pasa los buñuelos por una mezcla de azúcar y canela … y a comer!
Fuente: Guía infantil