Si quieres preparar el pollo de una forma diferente sin pasar mucho tiempo en la cocina, aquí te traemos la solución.  A conseguir todos los ingredientes!

Ingredientes  (para 3 ó 4 personas)

  • 8 patas de pollo
  • ½ cdita de comino
  • 1 cda sopera de jugo de limón
  • 2 cdas soperas de aceite de oliva
  • ½ cdita de canela
  • 20 grs de pimienta negra
  • 90 grs de almendras enteras
  • 2 cdas soperas de pasas de uva
  • Orégano y sal, cant. nec.

Preparación

Precalienta el horno a 200°.  Por otra parte, toma un recipiente y mezcla en él el comino, la canela, el jugo de limón, el aceite, la sal y la pimienta.  Bate todo  con un tenedor hasta mezclar bien y añade el pollo rebozándolo bien en la marinada.  Coloca el pollo en una fuente apta para horno junto con el líquido que haya sobrado de la marinada.  Añade 60 mililitros de agua y espolvorea el orégano, las almendras y las pasas de uva. Hornea el pollo durante unos 25 minutos o hasta que lo veas dorado y sirve bien caliente.  Para acompañarlo puedes preparar un rico puré de batatas.

Fuente: Directo al paladar