Hoy te traemos una forma diferente de hacer pizza ya que en vez de masa vamos a usar papas!

Ingredientes para 4 personas

  • 8 papas medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso mozzarella rallado
  • Panceta, pimiento, jamón, cebolla, o lo que quieras!

Preparación
Limpia las papas lo mejor que puedas, si es necesario cepíllalas para que toda la superficie quede uniforme. Pinta  con la ayuda de un pincel cada una de las papas con un poco de aceite de oliva.  Coloca  sal por encima y ponlas sobre una bandeja de horno con papel para hornear.  Deja que se asen durante unos 40 minutos a 180º. De esta forma, conseguirás que las papas estén tiernas y  su cáscara quedará de lo más crujiente.
Parte las papas por la mitad, y con la ayuda de una cuchara saca la carne, dejando que la cáscara.  Ten cuidado para que no se rompa y pueda apoyar bien.  Ahora coloca  un poco de aceite de oliva en el interior de cada una de las papas pincela  y ponlas de nuevo en el horno durante unos 5 minutos a 180º. Pasado este tiempo, dalas la vuelta para que queden muy muy crujientes.
Ahora es momento de rellenar la papa. Hazlo con los ingredientes que más te gusten, coloca  como base un poco de tomate, por encima pimientos, jamón,  cebolla… lo que quieras!  Y para que quede aún más jugosa, un poco de mozzarella por encima.
De nuevo coloca cada papa en el horno y ásala durante unos 5 minutos más hasta que el queso quede derretido y todos los ingredientes estén crujientes.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Recetín