Huevos rellenos diferentes
Los huevos rellenos son un clásico de la navidad. Para que puedas darle un toque diferente a esta tradicional entrada, te presentamos estas nuevas variantes. A prepararlas antes de que llegue Papá Noel!
Ingredientes:
Con panceta
- 7 huevos duros
- 70 g de queso tipo Philadelphia
- 2 cdas. de mostaza Dijón
- 1/2 cdita. de curry
- 1 tira de panceta
- 1/2 cdita. de pimentón
- eneldo fresco
Con anchoas
- 7 huevos duros
- 14 anchoas
- 2 cdas. de queso crema
- 1 cda. de crema de leche
- ciboulette fresca
- alcaparras
Preparación
Corta los huevos duros al medio y retírales las yemas. Para la receta con panceta, pisa las yemas con el queso, la mostaza y el curry. Reserva esta pasta en frío por 15 minutos. Luego rellena una manga y haz copetes dentro de las claras. Dora la panceta, córtala en cubitos y distribúyela sobre cada huevo; espolvorea con pimentón y eneldo.
Para la segunda propuesta procesa las yemas con la mitad de las anchoas, el queso y la crema; añade la ciboulette picada y deja enfriar. Luego rellena las claras y decora con anchoas y alcaparras.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Revista Maru