Guiso de pollo y garbanzos
Nada mejor que un guiso para hacerle frente al frío. Es justamente por esto que hoy te presentamos una variante: guiso de pollo y garbanzos!
Ingredientes
- 1 pechuga de Pollo
- Aceite de oliva, cant nec
- 2 latas de Garbanzos
- Caldo de verduras, cant nec
- 2 Cebollas
- 1 Morrón verde
- 1 Zanahoria
- 3 dientes de Ajo
- 1 vaso de Vino
- 250 cc de Puré de tomate
- Sal, a gusto
- Pimienta, a gusto
- Condimentos, a gusto
Preparación
Toma una cacerola y dora el pollo en aceite. Procesa una lata de garbanzos con caldo y prepara un puré. Reserva. Suma al pollo las verduras en juliana, el verdeo en rodajas y el ajo picado. Agrega luego el vino y desglasa. Salpimenta y condimenta. Añade el puré de tomate, el caldo y los garbanzos procesados. Cocina por 20 minutos y termina con los garbanzos enteros y papas cocidas en cubitos.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Cocineros argentinos