Mousse de turrón
Categories Postres
Sorprende a tus seres queridos esta navidad preparando esta exquisita y súper original mousse de turrón. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
- 300 gr. de turrón blando
- 3 huevos
- 200 ml. de crema de leche
- licor de almendras
Preparación
Separa las yemas de las claras. Corta el turrón en pedazos pequeños y coloca en la multiprocesadora. Tritura el turrón y agrega luego la crema de leche y las yemas de los huevos. Añade también unas gotas de licor de almendras. Bate hasta obtener una crema homogénea y suave. Vierte en un recipiente. El siguiente paso es montar las claras de los huevos a punto nieve. Incorpora las claras a tu crema intentando que no se bajen. Colcoa tu mousse en las copas o los moldes donde vayas a servir y deja que cuaje en la nevera.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: ABC Sevillas