Sorprende a tus seres queridos esta navidad preparando esta exquisita y súper original mousse de turrón.  ¡Manos a la obra!

mousse

Ingredientes

  • 300 gr. de turrón blando
  • 3 huevos
  • 200 ml. de crema de leche
  • licor de almendras

Preparación

Separa  las yemas de las claras. Corta el turrón en pedazos pequeños  y coloca  en la multiprocesadora. Tritura el turrón y agrega luego la crema de leche y las yemas de los huevos. Añade también  unas gotas de licor de almendras. Bate hasta obtener una crema homogénea y suave. Vierte en un recipiente.  El siguiente paso es montar las claras de los huevos a punto  nieve.  Incorpora las claras a tu crema  intentando que no se bajen. Colcoa  tu mousse en las copas o los moldes donde  vayas a servir y deja que cuaje en la nevera.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: ABC Sevillas