Si eres de las que usan y abusan del picoteo, será mejor que no te pierdas esta receta que te ayudará a preparar unos ricos y naturales chips de manzana.  Una forma perfecta de picotear sin culpas!

manzana

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 1 cda de azúcar impalpable

 

Preparación

Precalienta  el horno mientras preparas las manzanas. Para ello hay que lavarlas  y sacarles el corazón. Una vez que las tengas limpias, córtalas en láminas muy finas y dispónelas sobre una bandeja antiadherente.  Luego, espolvorea con el azúcar impalpable.  Hornea a unos 150º y deja que se hagan durante unas 2:30 horas. Verás que las manzanas han quedado totalmente secas pero sin perder el toque esponjoso.  Una vez que tengas los chips listos, los colocas sobre la rejilla del horno y los dejas enfriar para que queden bien crocantes.  Para conservarlos mejor, guárdalos en un recipiente hermético.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Recetín