Chips de manzana
Si eres de las que usan y abusan del picoteo, será mejor que no te pierdas esta receta que te ayudará a preparar unos ricos y naturales chips de manzana. Una forma perfecta de picotear sin culpas!
Ingredientes
- 3 manzanas
- 1 cda de azúcar impalpable
Preparación
Precalienta el horno mientras preparas las manzanas. Para ello hay que lavarlas y sacarles el corazón. Una vez que las tengas limpias, córtalas en láminas muy finas y dispónelas sobre una bandeja antiadherente. Luego, espolvorea con el azúcar impalpable. Hornea a unos 150º y deja que se hagan durante unas 2:30 horas. Verás que las manzanas han quedado totalmente secas pero sin perder el toque esponjoso. Una vez que tengas los chips listos, los colocas sobre la rejilla del horno y los dejas enfriar para que queden bien crocantes. Para conservarlos mejor, guárdalos en un recipiente hermético.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Recetín