Budín de pan
Empezamos la semana con un clásico: budín de pan.
Ingredientes
- 300 grs de miga de budín
- 1lt de leche
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar
- Ralladura de 1 limón
- 2 cditas de extracto de vainilla
- 1 cda de coñac
- 1/2 taza de nueces
- 1/2 taza de pasas de uva negras
Preparación
En un recipiente pon a remojar la miga con la leche. Una vez que esté bien hidratada agrega los huevos, el azúcar y mezcla todo bien. Saboriza con la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el coñac. Por último incorpora las nueces cortadas groseramente y las pasas pasadas por harina. Acaramela un molde tipo savarín, vuelca la mezcla y hornea a baño María durante unos 45 minutos a temperatura moderada. Deja enfriar y desmolda.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Maru TV