Tomates rellenos con atún
Categories Cocina
Los tomates rellenos son un clásico de las fiestas de Fin de Año. Hoy los preparamos con atún.
Ingredientes
- 6 Tomates grandes
- 170 grs de Atún en lata
- 2 Cebolla de verdeo
- 2 Huevos duros
- 200 grs de Arroz blanco cocido
- 3 cdas de Mayonesa
- Sal 1 pizca
- Pimienta negra, a gusto
- Perjil, a gusto
Preparación
Lo más importante para esta receta es elegir bien los tomates. Deben ser lo más redondos y parejos que se puedan encontrar. Limpia bien, seca y con la ayuda de un cuchillo retírales una pequeña parte superior. Con mucho cuidado ahuécalos. Para ello, saca las semillas y el líquido. Reserva. Desmenuza el atún, mézclalo con la cebolla de verdeo bien picada, el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido, la mayonesa, la sal, la pimienta negra y el perejil. Con la ayuda de una cuchara rellena los tomates. Decora con el verde de las cebollas de verdeo. Sirve fríos.
Escrito por andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Alicante