Los tomates rellenos son un clásico de las fiestas de Fin de Año. Hoy los preparamos con atún.

foto-tomate-relleno

Ingredientes

  • 6 Tomates grandes
  • 170 grs de Atún en lata
  • 2 Cebolla de verdeo
  • 2 Huevos duros
  • 200 grs de Arroz blanco cocido
  • 3 cdas de Mayonesa
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta negra, a gusto
  • Perjil, a gusto

Preparación

Lo más importante para esta receta es elegir bien los tomates. Deben ser lo más redondos y parejos que se puedan encontrar. Limpia bien, seca y con la ayuda de un cuchillo retírales una pequeña parte superior. Con mucho cuidado ahuécalos. Para ello, saca las semillas y el líquido. Reserva. Desmenuza el atún, mézclalo con la cebolla de verdeo bien picada, el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido, la mayonesa, la sal, la pimienta negra y el perejil. Con la ayuda de una cuchara rellena los tomates. Decora con el verde de las cebollas de verdeo. Sirve fríos.

Escrito por andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Alicante