¿Vas a preparar pizza? No importa si la amasaste o compraste prepizzas, siempre haces lo mismo: muzzarella, salsa de tomate, quizás un poco de jamón, o una pizza con cebollas para romper la costumbre. ¡Anímate a mas! La pizza es uno de los platos mas versátiles que existe. Aquí, algunas ideas para ponerte creativa en la cocina.

  • Con champignones y rodajas de tomate. Reemplaza la muzzarella por crema de leche y abundante parmesano en escamas, para que se fundan en el horno.
  • Con vegetales salteados. Puedes utilizar tanta variedad como se te ocurra, como por ejemplo pimientos, zuccinis, choclo, rúcula, cebolla de verdeo, brócoli… Solo saltealos y colocalos sobre una pizza con queso.
  • Con espárragos y jamón crudo. Si quieres una verdadera pizza gourmet, utiliza queso de cabra.
  • De rúcula y panceta. Corta la panceta en finas tiras y dorala en abundante aceite. Decora con tomates cherry y aceitunas negras.
  • De espinaca y salsa blanca. Sin queso ni salsa, solo las espinacas sobre la masa, abundante salsa blanca encima, queso parmesano y a gratinar en el horno.
  • Agridulce. El ananá o piña quedan muy bien sobre la pizza. Puedes combinarlo con jamón cocido y cerezas.
  • Con mariscos. Puedes poner muchos frutos del mar en tu pizza. Escoge tus favoritos, y no dudes en usarlos.
  • Con roquefort y alcaparras. El queso azul también queda muy bien combinado con jamón o con cebollas
  • Con plamitos y verdeo. A esta variedad de pizza también puedes agregarle alcaparras.

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