Hoy les traemos una receta ideal para golosos.  Se trata de un volcán de dulce de leche, difícil decirle que no, no les parece?

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 400 gr  de dulce de leche
  • 3 cdas de harina
  • 6 moldes de muffin de silicona o de flanes enharinados y enmantecados.

Preparación:

Prende el horno a 220° o a lo máximo posible, así al cocinar los volcanes se logra que se cocinen rápido los bordes y el interior quede líquido.  Por otro lado, bate los huevos y las yemas a punto letra, es decir, hasta que estén bien espumosos.  Añade el dulce de leche y bate hasta que todo quede bien integrado.  Con una espátula incorpora  la harina con movimientos envolventes (sin batir) hasta que todo se integre bien.  Coloca la preparación  en los moldes y llévalos al horno. Cocina por aproximadamente 10 a 12 minutos, o hasta que los bordes estén hechos pero el centro todavía esté blando. Si luego de este tiempo, la superficie del centro esta todavía muy líquida, llévalos  sólo un minuto al grill (o en la parte de abajo del horno) para que la superficie se selle pero el interior siga líquido.

Fuente: Momentos gastronómicos