Ñoquis de acelga y ricota
Categories Cocina facil
Nada mejor que festejar este 29 con ñoquis! Es justamente por esto que hoy les acercamos esta exquisita receta de ñoquis de acelga y ricota!
Ingredientes
- 300 grs de Acelga cocida
- 110 grs de Ricota entera
- 80 g + c/n Queso parmesano
- 2 Yemas
- 1/2 taza Harina 0000
- Agua c/n
Procedimiento
Coloca la acelga sobre un colador para que se escurra bien todo el agua. Deja reposar por unos minutos. Luego procesa la acelga, la ricota, el queso y las yemas. Coloca la mezcla sobre una mesada espolvoreada con harina. Agrega la harina y forma una masa. Haz pequeñas bolitas y cocínalas en agua hirviendo hasta que floten. Retira con la ayuda de una espumadera y coloca en una sartén con un poco de salsa blanca. Sartenea y listo! Sirve y espolvorea con un poco de queso parmesano.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Utilísima