Tomates asados a la italiana
Hoy te traemos una nueva manera de preparar y comer tomate ….. asados a la italiana!
Ingredientes:
- 14 tomates bien maduros
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta, cant nec.
- Especias que te gusten como orégano, albahaca y perejil, a gusto
- Azúcar, a gusto
Preparación
Mezcla el ajo picado con el aceite y deja que descansen estos ingredientes a un lado para que tomen el sabor de los dos. Mientras tanto, corta los tomates en trozos como quieras. Pueden ser rodajas o tiras. Coloca en una fuente apta para el horno papel manteca y cada uno de los trozos de tomates sin que queden encima de los otros. Añade todo el aceite reservado. Agrega también sal y pimienta encima de cada uno de los tomates y espolvorea las especias elegidas. Lleva al horno a 180°C durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernos y tostados. Y a disfrutar!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: El gran chef