Si no tienes tiempo te sugerimos que no dejes de preparar esta exquisita y dulce receta de budín de pan express.  Manos a la obra!

budin

Ingredientes

  • Pan del día anterior (o bizcochos, magdalenas o cualquier otro resto que quieras aprovechar)
  • 1 sobre de flan o postre  (o cualquier otro similar)
  • 1 ramita de canela o esencia de vainilla (opcional)

Preparación

Prepara el flan o el postre tal como lo indican las instrucciones del paquete.  Cuando esté hirviendo la mezcla retira del fuego e incorpora la ramita de canela y/o la esencia de vainilla si quieres darle más sabor. Reserva. Corta las rebanadas de pan finitas e incorpóralas en la mezcla.  Antes de hacer esto cersiórate de  haber retirado la ramita de canela. Bate bien y reserva.  Carameliza el molde (con agua y azúcar sobre la hornalla) o  con sólo vertir el caramelo ya preparado.  Deja  enfriar y lleva a la heladera hasta que haya cuajado bien.  Una vez que lo haya hecho …. ya está!  Tu budín está listo!

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Pequerecetas