Muffins de vegetales
Los muffins no tienen porqué ser sí o sí dulces. De hecho, estos muffins de vegetales son una buena prueba de ello!
Ingredientes
- 260 gr de harina
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 1/2 cdita de sal fina
- 200 gr de azúcar
- 60 gr de manteca blanda
- 2 huevos
- 60 ml de jugo de naranja
- 1o0 gr de brócoli rallado
- 150 gr de zanahoria rallada
- 50 gr de yogur
- 1/2 cdita de esencia de vainilla
Preparación
Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente y reserva. En otro bowl bate los huevos, la manteca y el azúcar . Reserva. Mezcla las verduras ralladas o licuadas con el jugo y el yogur. Agrega los ingredientes secos y la mezcla de huevo y manteca, mezclando bien. Dispone la mezcla en los moldes de magdalenas (llenarlos hasta 3/4) y hornea a 180° por apróximadamente unos 35 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Pequereceras