Brownie de cheesecake
Esta semana les presentamos la combinación de dos postres exquisitos. Se trata de un brownie de cheesecake. Imposible que falle!
Ingredientes
Brownie
- 500 g de manteca
- 500 g de chocolate picado
- 12 huevos
- 460 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vanilla
- 300 g de harina
- ¼ cdita de sal
Cheesecake
- 250 g de ricota
- 100 g de queso blanco
- 2 cdas de azúcar
- 1 cda de esencia de vainilla
- 5 cdas de crema
- 1 cda de harina
Elaboración
Para el brownie: Funde la manteca con el chocolate picado a baño María. Bate en un bowl los huevos, el azúcar y la vainilla. Añade la manteca y el chocolate al batido de huevos e integra la harina tamizada con la sal. Vierte la preparación en una placa para horno con papel manteca y reserva.
Para la cheesecake: Mezcla el queso con la ricota y la crema. Agrega el azúcar, la vainilla y los huevos. Vierte la crema de queso sobre la mezcla de brownie y remueve con un palillo para que se forme un marmolado. Lleva al horno a 170° por 40 minutos.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Narda Lepes