Terrina de ciboulette y champiñon
Las terrinas son recetas súper frescas que nos permiten comer algo diferente en tiempos de calor. Hoy te presentamos una versión de ciboulette y champiñón. Manos a la obra!
Ingredientes
- 1 cebolla
- 100 g de manteca
- 300 g de champiñones
- 1 cda. de ciboulette
- 50 g de harina
- 250 cc de leche
- 200 g de queso rallado
- 3 huevos
- Pan rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Saltea la cebolla picada en la mitad de la manteca hasta que quede transparente. Incorpora los champiñones fileteados y la ciboulette picada. Une todo y retira. Prepara una salsa blanca fundiendo el resto de la manteca y volcándole de golpe la harina. Revuelve con cuchara de madera, cocina 1 minuto y añade poco a poco la leche tibia. Deja que espese y retira. Une esta mezcla a la preparación anterior y agrega el queso rallado, los huevos y los condimentos. Vuelca todo en un molde de budín inglés enmantecado y espolvorea con pan rallado. Cocina a baño María en horno precalentado moderado unos 50 minutos o hasta que la superficie se note durita. Conserva en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Maru TV