Postres: Sambayon
Es una delicia, combina a la perfección con frutillas, frutos rojos, nueces y almendras. Queda suave y cremoso. No dejen de probarlo!
Ingredientes para 4 porciones: 6 yemas, 6 cucharadas de azúcar, 6 cucharadas de vino Marsala, frutillas, nueces.
Instrucciones: En un baño María colocar un bol (que no esté en contacto con el agua, solo con el vapor), con las yemas, el azúcar y el Marsala. Batir con batidor de alambre o con batidora eléctrica hasta lograr una preparación cremosa y aireada. Tienen que notar que triplicó su volumen. Servir en compoteras, sobre las frutillas fileteadas y las nueces picadas.
Pueden reemplazar el Marsala por Baileys, y además de las frutillas, agregar rodajas de banana. Queda muy rico!
Mucha suerte!
One thought on “Postres: Sambayon”
Muy bueno el sambayon, lo hago seguido, lo sirvo con helado de crema , frutillas y nueces cocidas..
Gracias!