RECETAS NAVIDEÑAS: TARTELETAS DE RICOTTA
Ingredientes para 18 mini tarteletas o una grande: 2 discos de masa para tarta hojaldrada comprada, 125g de ricotta, 50g de queso cheddar, 1 cda de ciboulette picado y algunas enteras para decorar, 1 huevo, 10 tomatitos cherry cortados en mitades, moldes de mini tarteletas enmantecados o un molde grande.
Instrucciones: Precalentar el horno a temperatura mdoerada. Cortar la masa en redondeles (pueden usar un cortapastas grande o una taza) y forrar los moldecitos enmantecados.
En un bol mezclar la ricotta, el queso cheddar, el ciboulette picado y condimentar a gusto.
Colocar una cucharada de la preparación en cada molde y pueden colocar la mitad del tomatito antes de cocinarlas o luego del horneado.
Hornear por 15-20 minutos aproximadamente hasta que la masa y el queso estén ligeramente dorados. Decorar con ramitas de ciboulette.
Quedan muy ricas tibias o a temperatura ambiente.
Mucha suerte!
mas info notquiteniguella
Tags Technorati: menu navideño, recetas de navidad, comida navideña, tartas, entradas