Estas tarteletas de ricotta y ciboulette son una excelente opción para saborear como entrada para estas fiestas. Pueden hacerla en tamaño grande.Tomen nota!

Ingredientes para 18 mini tarteletas o una grande: 2 discos de masa para tarta hojaldrada comprada, 125g de ricotta, 50g de queso cheddar, 1 cda de ciboulette picado y algunas enteras para decorar, 1 huevo, 10 tomatitos cherry cortados en mitades, moldes de mini tarteletas enmantecados o un molde grande.

Instrucciones: Precalentar el horno a temperatura mdoerada. Cortar la masa en redondeles (pueden usar un cortapastas grande o una taza) y forrar los moldecitos enmantecados.

En un bol mezclar la ricotta, el queso cheddar, el ciboulette picado y condimentar a gusto.

Colocar una cucharada de la preparación en cada molde y pueden colocar la mitad del tomatito antes de cocinarlas o luego del horneado.

Hornear por 15-20 minutos aproximadamente hasta que la masa y el queso estén ligeramente dorados. Decorar con ramitas de ciboulette.

Quedan muy ricas tibias o a temperatura ambiente.

Mucha suerte!

via decocinasyrecetas

mas info notquiteniguella

 

Tags Technorati: , , , ,