Aros de arveja con salsa de curry
Hoy les traemos una propuesta que las ayudará a salir del típico revuelto de arvejas. Se trata de unos aros de arveja al curry. A prepararlos!
Ingredientes
- 600 grs de Arvejas congeladas
- 12 fetas de Panceta
- 2 Huevos
- 50 cc de Crema de leche
- 2 cdas de Queso rallado
- 2 cdas de Harina
- Sal y pimienta, cant nec.
Salsa
- 50 grs de Manteca
- 30 grs de Harina
- 150 cc de Leche
- 150 cc de Caldo de verduras
- 2 cditas de Curry
Preparación
Hierve las arvejas en abundante agua salada durante 4 minutos. Luego retira del fuego, pasa por agua helada y escurre. Dispone las fetas de panceta en una asadera. Hornea a temperatura moderada durante 10 minutos, hasta que estén cocidas pero no crocantes. Cuando aún estén tibias tapiza con ellas aros de metal enmantecados, utilizando 2 fetas para cada uno. Apóyalos sobre una asadera forrada con papel manteca.
Por otro lado, mezcla los huevos con la crema, el queso rallado, la harina tamizada y las arvejas (si quieres procesa previamente las arvejas, en parte o en su totalidad). Salpimenta. Coloca esta preparación en el centro de los aros. Hornea de 12 a 15 minutos.
Mientras tanto prepara la salsa. Para ello derrite la manteca en una cacerola, agrega la harina y forma una pasta. Luego añade los ingredientes líquidos calientes. Mezcla y cocinar hasta que espese. Condimenta con curry, sal y pimienta.
Retira los aros del horno, desmolda y sirve con la salsa.
Fuente: Utilísima