Si no tienes ganas de cocinar mucho pero no quieres dejar de lucirte pues no puedes dejar de preparar esta torta!

Ingredientes

  • 6 cucharadas de azúcar
  • 6 yemas
  • 1 taza de manteca
  • 3/4 taza de chocolate cobertura rallado
  • 20 vainillas
  • 3/4 taza de vino blanco
Preparación
Bate las yemas con el azúcar hasta formar una crema.  Luego toma un batidor de alambre y bate con él la manteca y el chocolate previamente disuelto a baño María. Vuelca  la mezcla de yemas sobre la de chocolate tibio.  Ten en cuenta que si se hace al revés se cortará.
Para el armado moja ligeramente las vainillas en el vino blanco.  No las dejes mucho tiempo por que si no se deshacen. También podemos usar un pincel para aplicar el vino.  Coloca tres vainillas sobre la fuetne algo separadas tal como aparecen en la foto.  Luego cubre  con la crema y coloca otra capa de vainillas pero en sentido contrario.  Continua así hasta terminar las vainillas.  Luego con el resto de crema baña la torta y lleva a la heladera por al menos dos horas antes de servir.