Pastel de vegetales con crumble
Si no sabes cómo hacer para que los niños coman vegetales aquí te traemos una propuesta ….. agrégales un rico crumble!
Ingredientes
- 200 grs de brócoli
- 200 grs de arvejas frescas
- 200 grs de zanahoria
- 200 grs de morrón rojo
- 150 grs de queso fundido
- 100 grs de crema de leche
- 1 cda de curry
- sal y pimienta, a gusto
Para el crumble
- 150 grs de harina
- 80 grs de manteca
- 80 grs de castañas de cajú
Preparación
Blanquea el brócoli y las arvejas. Corta la zanahoria en juliana y el morrón y el queso en cubitos. Coloca todo dentro de un bowl, mezcla con la crema batida a medio punto. Condimenta y vuelca toda la preparación en un molde térmico para horno. Para hacer el crumble prepara un arenado con la harina, la manteca y las castañas groseramente cortadas y espolvoréalo por encima de la preparación de vegetales. Lleva a horno fuerte hasta que la cubierta dore y listo!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Revista Maru