Sarteneado de pollo y arroz
Hoy te traemos una receta rápida, rica y nutritiva. Mejor no esperemos más y empecemos a cocniar!
Ingredientes
- 2 puerros
- 2 huevos
- 1/2 taza de pollo en tiritas
- 1/2 taza de chauchas
- 1/2 taza de zanahorias
- 1/2 taza de zucchinis
- 1/2 taza de castañas de cajú
- 1 1/4 taza de arroz cocido
- 2 cdas de salsa de soja
- aceite, c/n
- sal, c/n
Prepararción
Calienta un wok y sartenea en él un poco de aceite junto con los puerros picados. Luego, añade los huevos sin dejar de revolver para que se cocinen como huevos revueltos. Retira y reserva. En el mismo wok y con otro poco de aceite rehoga el pollo. Luego, incorpora todas las verduras cortadas en juliana y por último, las castañas groseramente cortadas. Reserva. Por último, rehogar el arroz, cuidando que no se apelmace. Añade la salsa y una vez incorporada, vuelca todas las preparaciones reservadas. Rectifica la sal si fuera necesario y listo!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Revista Maru