Para estas tardes de otoño nada mejor que acompañar el té, café o mate que estos deliciosos buñuelos de manzana!
Ingredientes
1 huevo
4 cdas de harina leudante
3 cdas de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
3 cdas de leche
1 manzana
Aceite para freir
Azúcar para espolvorear
Preparación
Mezcla en un recipiente el huevo junto con la harina, el azúcar, la esencia, la leche y formar una pasta fluida. Pela y corta la manzana en rodajas muy pequeñas. Añade a la pasta y une todo perfectamente. Para la cocción calienta abundante aceite en una sartén y coloca la mezcla de buñuelos con una cuchara ( ojo! no coloques mucho porque crecen). El aceite no debe estar demasiado caliente ya que dejaría los buñuelos crudos por dentro. Dora de ambos lados. Retira y escurre sobre papel absorbente. Espolvorea con azúcar.Escrito por Andrea Korniusza de DecocasaFuente: Fox Life