Cookies
Para empezar el día con energía o disfrutar de una merienda súper dulce, nada mejor que preparar estas exquisitas cookies!
Ingredientes
- 110 g de manteca
- 110 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar blanco
- 1 huevo
- 225 g de harina
- 1/2 cda de levadura
- 175 g de chipas de chocolate (o chocolate en trozos pequeños)
Preparación
Para hacer estas cookies o galletas, bate la manteca con la batidora eléctirca. Añade de a poco el azúcar moreno mientras sigues batiendo. Agrega el azúcar blanco y sigue batiendo. Incorpora el huevo y unas gotitas de esencia de vainilla. Remueve bien con la varilla. Por otro lado, mezcla la harina con la levadura. Luego agrégala poco a poco al bowl. Introduce las chispas de chocolate y sigue removiendo. Extiende la mezcla sobre un plástico de cocina y envuélvela como si fuera un chorizo. Deja que la masa se enfríe en la heladera durante media hora como mínimo. Cuando se haya endurecido, córtala en porciones del grosor que quieras y colócalas separadas en una bandeja cubierta con papel de hornear. Precalienta el horno y hornea a 200º C durante 8 minutos.