Calamares fritos
Hoy te acercamos una receta exquisita y perfecta para acompañar una picada o una cerveza. Se trata de unos calamares fritos, empecemos a prepararlos!
Ingredientes para dos personas
- 150 gr. de calamares en aros congelados
- 1/2 l. de leche
- aceite de oliva
- sal
Para el rebozado:
- 2 huevos
- 1/2 vaso de cerveza
- 3 cucharadas de harina
Preparación
Descongela los aros de calamar y déjalos en remojo en un recipiente con leche. Por otro lado, mezcla la harina con la cerveza hasta que desaparezcan los grumos. Bate los huevos y añádelos. Deja reposar tu preparación. Ensarta los aros de calamar en los palos de brochet y reboza las anillas en la preparación de cerveza y huevos. Fríe tus calamares en una sartén con abundante aceite caliente. Escurre sobre un plato forrado de papel absorbente y sirve. Para acompañar, unas buenas rodajas de limón.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Hogar útil