Vainillas aptas para celíacos
Hoy te presentamos una idea súper dulce y rica para quienes no pueden comer harinas. Se trata de vainillas aptas para celíacos. A prepararlas!
Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 grs de Azúcar
- 200 grs de Almidón de maíz
- 50 grs de Harina de mandioca
- 1 cda de té de Esencia de vainilla
- Azúcar para espolvorear
Preparación
En un bowl, bate las yemas con 100 grs de azúcar. Cuando estén espesas, añade las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. Perfuma con la esencia y agrega el almidón de maíz y la harina, previamente tamizados. Humedece con rocío vegetal una plancha para hacer vainillas. Llena una manga con la mezcla y llena con ella los huecos hasta las 3/4 partes. Espolvorea con azúcar y rocía apenas con agua. Cocina en horno de 180° por 8 minutos. Ten cuidado porque se queman rápido.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Mi cocina amateur