Terrina de champignon
Para celebrar la cercanía de la primavera les dejamos esta terrina de champignon. A prepararla!
Ingredientes
- 1 cebolla
- 100 grs de manteca
- 300 grs de champiñones
- 1 cda. de ciboulette
- 50 grs de harina
- 250 cc de leche
- 200 grs de queso rallado
- 3 huevos
- Pan rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Saltea la cebolla picada en la mitad de la manteca hasta que quede transparente. Luego añade los champignones fileteados y la ciboulette picada, une y retira. Por otro lado, prepara una salsa blanca fundiendo el resto de la manteca y volcándole de golpe la harina. Revuelve con cuchara de madera, cocina durante 1 minuto e incorpora poco a poco la leche tibia. Deja que espese y retira. Une a la preparación anterior y añade el queso rallado, los huevos y los condimentos. Vuelca en un molde de budín inglés enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Cocina a baño María en horno precalentado moderado 50 minutos o hasta que la superficie se note durita. Mantén la terrina en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Maru TV