Pastel de pollo y papa
Hoy te traemos una opción que te sacará de más de un apuro. Se trata de un pastel de pollo y papa, una idea perfecta para una comida con los niños!
Ingredientes
- 1 masa para tarta
- 3 pechugas de pollo
- 4 puerros
- Media copa de vino blanco
- Puré de papas
- Queso rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
Pica el puerro en juliana y cocínalo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando se empiece a dorar, añade el pollo picado y salpimentado. Deja que se rehogue y luego incorpora el vino blanco dejando que todo se cocine durante unos 5 minutos. Por otro lado, toma una olla y cocina la papa. Deja que se cocine hasta que esté blandita. Forra con la masa de tarta una tartera y coloca en su base el puré de papa. Sobre él dispone la capa de puerro y pollo. Vuelve a cubrir con el puré de papa y espolvorea por encima un poco de queso rallado. Tapa todo con la masa y lleva a hornear a 180º. Hornea durante unos 20 minutos hasta que la masa se vea dorada.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Recetín