Hoy te traemos una opción que te sacará de más de un apuro.  Se trata de un pastel de pollo y papa, una idea perfecta para una comida con los niños!

pollo

Ingredientes

  • 1 masa para tarta
  • 3 pechugas de pollo
  • 4 puerros
  • Media copa de vino blanco
  • Puré de papas
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación

Pica el puerro en juliana y cocínalo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando se empiece a dorar, añade el pollo picado y salpimentado. Deja que se rehogue y luego incorpora el vino blanco dejando que todo se cocine durante unos 5 minutos.  Por otro lado, toma  una olla y cocina la papa.  Deja que se cocine hasta que esté blandita. Forra con la masa de tarta una tartera y coloca en su base el puré de papa. Sobre él dispone la capa de puerro y pollo. Vuelve a cubrir con el puré de papa y espolvorea por encima un poco de queso rallado. Tapa todo con la masa y lleva a hornear a 180º.  Hornea durante unos 20 minutos hasta que la masa se vea dorada.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Recetín