Tapas: Pinchos de ciruela y panceta
Se hacen en un abrir y cerrar de ojos. Son deliciosos para picar antes de cualquier comida. No dejen de probarlos!
Ingredientes: palillos de madera, ciruelas pasas sin carozo, fetas de panceta ahumada.
Instrucciones: envolver cada ciruela con una feta de panceta ahumada, pinchar en los palillos y dorarlos en una sartén o en horno bien caliente. Vieron que rápido?
Mucha suerte!
5 thoughts on “Tapas: Pinchos de ciruela y panceta”
que buena las cirulas con panceta ,me vienen barbaras para el civil de maxi un beso lu
me parecen muy faciles
y serviran para cualquier ocasion
ademas se ven muy lindos
me parecen geniales sus ideas uds. son fantasticos ,los felicito .
[…] 1 lomo (1,800 kg), 200 g de panceta ahumada, 50 g de nueces, 100 g de tomates secos, sal y pimenta c/n, aceite de oliva c/n. Croute o corteza: […]
[…] Imagen: cocina.decocasa […]