Tarta de vegetales
Durante estos días de calor nada mejor que comer alimentos ligeros como esta tarta de vegetales, una propuesta tan sana como nutritiva.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 berenjena
- aceite
- 3 yemas
- 3 claras
- 1 taza de queso untable bajo en calorías
- 4 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- sal y pimienta
- Masa light para tartas
Preparación
Lava cuidadosamente las verduras. Corta las cebollas, la berenjena y lops tomates en rodajas. Calienta una sartén y saltea las verduras. Deja enfriar. Toma un recipiente y mezcla en él las yemas con el queso untable, el queso rallado, la sal, la pimienta y la albahaca. Por otra parte bate las claras a punto nieve y ve incorporándolas despacio. Toma una tartera y fórrala con una de las tapas de masa light para tartas. Después, sobre la masa coloca una capa de verduras, otra de esta mezcla de huevos y queso. Continúa sucesivamente hasta que se te acaben los ingredientes. Cocina durante 45 minutos en horno medio o hasta que veas que la tarta está cocida.
Escrito por andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Cocina y comida sana