Durante estos días de calor nada mejor que comer alimentos ligeros como esta tarta de vegetales, una propuesta tan sana como nutritiva.

tarta

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 berenjena
  • aceite
  • 3 yemas
  • 3 claras
  • 1 taza de queso untable bajo en calorías
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • sal y pimienta
  • Masa light para tartas

Preparación

Lava cuidadosamente las verduras.  Corta las cebollas,  la berenjena  y lops tomates en rodajas. Calienta una sartén y saltea las verduras. Deja enfriar. Toma un recipiente y mezcla en él las yemas con el queso untable, el queso rallado, la sal, la pimienta y la albahaca. Por otra parte bate  las claras a punto nieve y ve incorporándolas  despacio.  Toma una tartera y fórrala con una de las tapas de masa light para tartas.  Después, sobre la masa coloca una capa de verduras, otra de esta mezcla de huevos y queso.  Continúa sucesivamente hasta que se te acaben los ingredientes. Cocina durante 45 minutos en horno medio o hasta que veas que la tarta está cocida.

Escrito por andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Cocina y comida sana