Galletitas de chocolate y chispas bicolor!
Nada más rico que unas galletitas de chocolate con chispas para endulzar nuestros desayunos y meriendas. Empecemos a prepararlas!
Ingredientes
- 200 grs de manteca
- 150 grs de azúcar
- 2 cdas de esencia de vainilla
- 300 grs de harina
- 100 grs de cacao en polvo
- 1 cda de levadura
- Muchas chispas de chocolate blanco y negro
Preparación
Bate la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que consigas una mezcla más o menos homogenea. Por otro lado, mezcla la harina, el cacao y la levadura. Incorpóralos poco a poco a la mezcla anterior. Amasa hasta hacer una mezcla uniforme. Toma una fuente para horno, enmantecala y espolvoréala con harina. Forma bolitas con la masa y aplastalas con ayuda de tus dedos y de alguna cuchara para formar las galletas de chocolate sobre la fuente. Recuerda dejar un espacio entre galleta y galleta. Acomoda bien dentro de las galletas, algunas chispas de chocolate blanco y negro. Hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que se doren.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Frente: Starmedia