Cazuela de choclo
Hoy traemos una comida que puede ayudar a incorporar verduras a la dieta de los más chicos. Se trata de una cazuela de choclo. A prepararla!
Ingredientes
- 2 latas de choclo
- 500 grs de Carne para milanesa
- 1 Cebolla
- 1 Morrón rojo
- 2 dientes de Ajo
- 50 grs de Aceitunas verdes
- 25 grs de Pasa de uva
- 2 Huevos
- 150 grs de Queso fresco
- 1 cdita de Comino
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva, a gusto
- Sal, a gusto
- Pimienta, pimentón, ají molido y comino, a gusto
Preparación
Toma un recipiente y mezcla en él el choclo con los huevos. Salpimenta. Condimenta tu preparación con comino, pimentón y ají molido. En una sartén bien caliente, saltea zanahoria rallada, cebolla bien picada y morrón en cubitos. Añade el ajo rallado y las pasas de uva hidratadas. Salpimenta. Reserva. En la misma sartén bien caliente saltea la carne en tiritas y salpimenta. Aceita las cazuelas, coloca una fina capa de la pasta de choclo. Luego una capa de carne con el salteado, pedacitos de queso fresco y termina con una capa de choclo. Lleva al horno por unos 35 minutos aproximadamente.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Cocineros argentinos